УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вышел трейлер нового фильма режиссера "Хоббита" и "Властелина колец"

КиноКомментарии: 6

Хьюго Уивинг в роли злодея, пустынный постапокалиптический мир, "живые" города-механизмы, невероятные летательные аппараты, экшен и стилистика паропанка - вышел новый, теперь уже полноценный официальный трейлер блокбастера "Хроники хищных городов" (Mortal Engines) от создателя кино-трилогий "Властелин колец" и "Хоббит" Питера Джексона (на сей раз он - соавтор сценария и продюсер).

Плюс "сто" к эпичности по сравнению с ранее опубликованным тизером.

События разворачиваются в пост-апокалиптическом мире после "Шестидесятиминутной войны", которая вызвала массовые геологические потрясения. Города перемещаются по планете на гигантских колесах, чтобы найти драгоценные природные ресурсы. Подросток Том Нэтсворти из могущественного Лондона волею случая встречает девушку за пределами городских стен и узнает ужасную правду о природе городов.

Главные роли в "Хрониках хищных городов" исполнили Стивен Лэнг ("Аватар", "Тумстоун"), Хьюго Уивинг ("Матрица", "Властелин колец"), Роберт Шиэн ("Отбросы") и Гера Хилмарсдоттир ("Демоны Да Винчи").

Премьера - 13 декабря 2018 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!