Новости

Премьера трейлера: ХРОНИКИ ХИЩНЫХ ГОРОДОВ Питера Джексона!

ЭксклюзивКнигиКиноКомментарии: 3

Не далее как вчера мы рассказали вам о новом большом продюсерском проекте от создателя "Властелина колец" и "Хоббита" Питера Джексона, экранизации бестселлера Филипа Рива "Смертные машины", 100-миллионном фантастическом блокбастере "Хроники хищных городов" (Mortal Engines). И вчера же обещали, что у нас вы сможете увидеть трейлер (тизер-трейлер) этого фильма одними из первых в мире и в Рунете.

И вот, свершилось! Благодаря доблестным сотрудницам и сотрудникам компании Universal у нас ЕСТЬ как официальный трейлер, так и его локализованная версия. Смотрим, делимся впечатлениями в комментариях. Как оно вам?..

События разворачиваются в пост-апокалиптическом мире после "Шестидесятиминутной войны", которая вызвала массовые геологические потрясения. Города перемещаются по планете на гигантских колесах, чтобы найти драгоценные природные ресурсы. Подросток Том Нэтсворти из могущественного Лондона волею случая встречает девушку за пределами городских стен и узнает ужасную правду о природе городов.

Главные роли в "Хрониках хищных городов" исполнили Стивен Лэнг ("Аватар", "Тумстоун"), Хьюго Уивинг ("Матрица", "Властелин колец"), Роберт Шиэн ("Отбросы") и Гера Хилмарсдоттир ("Демоны Да Винчи").

Премьера - 13 декабря 2018 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Прикольно, только графика местами режет глаз, особенно в начале трейлера. Надеюсь, к релизу допилят.

    И то ли из-за особенностей движения камеры, то ли ещё из-за чего, но масштаб плохо ощущается.

    Ну ИМХО конечно.

  • Книжки эти не читал, а по ролику какой-то закос под "Безумного Макса" недавнего, пустыни, кочевники, драндулеты... Прожорливый ходячий Лондон - это вообще какой-то укуренный шибздец) Ну фанаты всякого стим-панка, небось, оценят, а я в кино явно не пойду на подобное.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!