ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вышел трейлер российской фантастики "Вторжение"

КиноКомментарии: 7

Когда вышел тизер этого кино, реакция посетителей ЗУ на него была примерно такой:

Пожалуйста НЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!!!!!

И многие написали, что "Притяжение""Вторжение" это сиквел "Притяжения", если кто-то еще не в курсе) им не понравилось.

Что ж, теперь состоялась премьера полноценного трейлера, так что будет интересно сравнить реакции. Как, отношение к проекту не поменялось?

Напомним синопсис картины:

Прошло 3 года после падения инопланетного корабля в московском Чертанове. Обычная девушка Юля после контакта с внеземными технологиями становится объектом исследования в засекреченных лабораториях Минобороны. В ходе изучения Юля проявляет необычные способности. Скрытая в ней сила привлекает внимание не только людей — она несет угрозу вселенского масштаба.

Премьера по плану должна состояться 1 января 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Удивительно отстойный трейлер. Расплывчатый, затянутый, пафосный и скучный, кроме того - скучный визуально, что непростительно для "блокбастера с эффектами". В трейлере первого фильма было хоть падение корабля вменяемое. Тут вообще не на что смотреть. Экзоскелет, кажется, ещё хуже анимирован чем тогда.

    Петров просто заколебал.

    Впрочем, я и не собираюсь это смотреть.

  • Визуал шик! Но есть сомнения в нужности продолжения, а так от трейлера только позитивные эмоции :). И лучше бы в этот раз им определиться для кого они снимают, а то школьник делающий переливание крови и камера подглядывающая за девушкой-подростком в душе через едва запотевшее стекло это без комментариев, в общем.

  • Аннотация кстати тоже удивительно беспомощная, глупая и неинтересная.

    •  Аноним | 25 сентября 2019

      Мне аннотация понравилась, но на фильм по*бать. Это же российское кино, все и так понятно. Вся надежда на Северцева и других настоящих энтузиастов.

      Кстати, даже трейлер неинтересен, не смотрел. Чисто ради комментов зашел.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!