Новости

Вышел второй трейлер фильма "Проклятие Аннабель 3" - смотрим, обсуждаем

КиноКомментарии: 10

Аннабель. Она под замком не просто так.

Ну кто бы сомневался, после всего того, что мы видели в исполнении этой одержимой куклы в предыдущих спин-оффах "Заклятия". И на самом деле "Проклятие Аннабель 2" оказалось одним из лучших фильмов во всей этой кино-вселенной. А теперь нас ждет третья часть, события в которой развернутся в доме семейства Уорренов, а кукла Аннабель, похоже, сама станет кукловодом. Новый трейлер, пусть и пользуется старыми приемами пугания, но не без фантазии - и они работают. Впрочем, посмотрите сами - оно того стоит.

Преисполнившись решимости удержать Аннабель от дальнейших разрушений и хаоса, демонологи Эд и Лоррейн Уоррены приносят одержимую куклу в запертую комнату артефактов в своем доме, поместив ее под "надежное" освященное стекло и заручившись благословением священника. Однако беспросветная ночь ужаса ждет обитателей дома, когда Аннабель пробуждает злых духов комнаты и их новой мишенью становится десятилетняя дочь Уорренов Джуди и ее друзья.

К ролям исследователей паранормального Эда и Лоррейн Уоррен возвращаются Вера Фармига и Патрик Уилсон, их дочь на этот раз изобразит МакКенна Грейс ("Призраки дома на холме"), а компанию в кадре ей составят Мэдисон Айсмен ("Джуманджи: Зов джунглей") и Кэти Сариф ("Сверхъестественное").

Российская премьера "Проклятия Аннабель 3" состоится 27 июня 2019 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Момент с монетками прям порадовал.

  • Шикарный трейлер! Намного лучше предыдущего, интерес к проекту подогревает отлично.

  • "Проклятие Аннабель 2" оказалось одним из лучших фильмов во всей этой кино-вселенной.

    Вот пошутили, так пошутили, от души) по всем параметрам слабая лента, на 1 раз в кино сходить, имхо, конечно)

    • В моем личном топе ПА-2 делит 2-3 места с Заклятием-2 и заметно лучше ПА-1 и Проклятия Монахини. В вашем иначе?

      • Согласен, ПА-2 для меня даже лучше первого Заклятия.

      • Чисто на мой вкус в первой части ПА хотя бы актеры не так бесили) Во втором заклятии та же проблема для меня лично. Пересмотрела бы не один раз, но увы) Не скажу, что сольники куклы пришлись по душе, слабовато развиты сюжетные линии в придачу, надеюсь 3-я часть понравится больше, посмотрим как выйдет. Как и Монахиня не шибко впечатлила, тут соглашусь.

    • Не знаю как во всей кино-вселенной Заклятия, но "Проклятие Аннабель 2" однозначно намного лучше первой своей части.

    • Аннабель 2 отличнейший фильм.

  • В роолике особенно умилили таблички на двери на русском.Зачем?Для тупой школоты жующей попкорн в зале?Вот раздражают такие вещи,можно и субтитром же дать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!