Новости

YouTube-канал ЗУ - каким ему быть? (ОПРОС)

ОпросыРазноеКомментарии: 9

Друзья, предлагаем обсудить будущее нашего YouTube-канала, который у ЗУ вроде бы и есть, но на самом деле пока еще его нет, это лишь заготовка. Есть у нас, конечно, и свои мысли, идеи о том, чем и как наполнять этот канал. Но вот в чем вопрос - насколько это для вас самих, нашей аудитории, может быть интересно?..

Каким быть каналу? Какие потенциально возможные рубрики и разделы на нем вам наиболее интересны? Что вы будете у нас смотреть, а чего не хотели бы там видеть?

Отвечаем на вопросы в форме ниже или по ссылке (откроется в новом окне). В комментариях можно предлагать свои варианты, делиться своими идеями - вполне возможно, что-то из предложенного нас заинтересует и будет воплощено в жизнь!

Промо-ролик нашей медиасети Horror Web - пока это все, что есть у нас на канале :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Проголосовал.

    Интересно исключительно стримы и.. обзоры.

    Остальные два пункта(игры и старые материалы) не интересны.

  • Мне интересно возрождение рубрики "Ужасные новости" и продолжение спецвыпусков с Наташей - про Дарио Ардженто был просто шикарный. Интересно возрождение стримов "Голоса из подвала", интервьюеры найдутся, можно брать интервью даже у постоянных обитателей ЗУ. И если появятся новые рубрики, то буду смотреть, конечно.

    Ночью как раз думал о вашем YouTube-канале. Классный был. И классным будет :D

  • Я буду всё смотреть,по всем пунктам )))

  • Здравствуйте!

    уже подписался.

    Я думаю стоит сделать рубрики.

    1) новости раз в неделю. 20 \ 40 минут. рассказ о новинках. и можно даже какие то юбилейные даты отмечать. как то так. в конце ролика говорить. а "сегодня исполняется 40 лет фильму" сказать имя режиссера, сценариста. бюджет и сборы.

    2) игры. я уже могу написать много малоизвестных хоррор игр. которые бы посмотрел.

    стрим. только без лишней болтовни. строго по игре. и ответы на вопросы. ((Или не стрим. что то типа "разбор полетов" от stopgame. только по хоррор играм))

    3) интервью. или перевод интервью. таких вещей в сети много. и я бы послушал.

    4) Разговорный ролик. одним дублем. на час. где люди рассказывали и делались тем что смотрели. и что рекомендуют.

    5) Classic Horror. это выпуски которые можно посветить знаковым фильмам ужасов например Дракула 1931. рассказать идею, особенности. может поискать архивные фото со съемок. или гримерки.

    Я это все за пару минут придумал. может и банально. но мне кажется канал будет иметь успех. его нужно развивать.

  • Привет ЗУ! Можно всё под ряд)

  • Хотелось бы увидеть рубрику, например, про

    1) Поджанры фильмов ужасов(зомби/оборотни/дома с привидениями/одержимость/злые дети, слешеры и т.д.)

    2) Культовые Писатели/Режиссеры, которые знаковые вещи делали в хорроре(можно даже провести параллели что происходило в жизни и как это отразилось на творчестве)

    с углубленным анализом, историческими экскурсами, обстоятельно чтобы было, на час(можно дольше). Типа как документальный фильм.

  • Хотелось бы, чтобы развивался канал, а Ютуб не заблокировали. Иначе я этого не переживу. Успехов вам!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!