УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

За Наоми Уоттс следит НАБЛЮДАТЕЛЬ: трейлер мини-сериала на основе реальной истории

ТВКомментарии: 0

Райан Мёрфи, Netflix и "основано на реальных событиях" — эту связку мы совсем недавно встречали в новостях о сериале "Дамер", и теперь видим в свежем анонсе, состоявшемся на мероприятии Tudum 2022.

Первые разговоры о проекте The Watcher пошли еще в 2015-м, когда в прессе впервые появилась информация о "Наблюдателе": неизвестный отправлял письма с угрозами в адрес семьи, поселившейся в одном из домов Нью-Джерси. История вдохновила в том числе и писателей — триллер Эйриэнн Корриган "Тайна дома Гленнон-Хайтс" выходил и на русском языке. А в октябре мы посмотрим сериал на основе этих жутких событий, главные роли в котором исполнили Наоми Уоттс ("Малхолланд Драйв", "Звонок") и Бобби Каннавале ("Ирландец").

После того, как семья Броаддус переезжает в место, которое должно было стать их загородным домом мечты, оно быстро превращается в сущий ад. Зловещие письма от незнакомца, называющего себя "Наблюдателем" — это только начало раскрытия местных зловещих секретов. Вдохновлено реальной историей печально известного дома в Нью-Джерси.

Также в касте отметились Джо Мантелло ("Обычное сердце"), Миа Фэрроу ("Ребенок Розмари"), Марго Мартиндейл ("Дитя тьмы") и Дженнифер Кулидж ("Американский пирог").

Премьера состоится 13 октября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!