УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

За веселый комментарий к этому фото мы подарим вам страшную книгу

КонкурсыКнигиКиноКомментарии: 91

В битве за роман "Фаталист" с автографом его автора, Виктора Глебова, победу одержал ветеран конкурсов Зоны Ужасов Бессмертный. Ваши данные для отправки приза мы уже передали товарищу Глебову, ну а всех, кто все еще желает получить "Фаталиста", отправляем по известному адресу, где можно узнать о местах продажи романа.

Мы же продолжаем конкурсный марафон Зоны Ужасов. И если в прошлый раз в центре внимания оказался фильм "Оно", то теперь отдадим должное успехам российского проекта "Гоголь. Начало". Надо ли напоминать правила? Они просты и остаются без изменений уже которую неделю! Ваша задача: придумать смешную подпись к предложенному фото (см. ниже). 1 комментарий - 1 вариант подписи. Число комментариев от участника не ограничено (как, надеемся, нет границ и у вашей фантазии). К концу недели мы отберем 9-10 наиболее забавных комментов, из которых уже выберем победителя.

И приз у нас будет вполне подходящий для конкурса, связанного с именем Гоголя - антология мистического хоррора "13 ведьм". Сейчас проще купить переиздание этого бестселлера в мягкой обложке, мы же подарим победителю экземпляр самого первого издания, в твердой обложке, с иллюстрациями и - по вашему желанию - с автографом составителя.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 91 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!