УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зачем создатель "Паранормального явления" гуляет по домам, в которых снимал свой фильм?

КиноКомментарии: 1

Серьезно. Орен Пели в этом месяце уже несколько раз посетил дома, в которых снимались первая и вторая части франчайза "Паранормальное явление" (Paranormal Activity), о чем общественность узнала благодаря фото в Фейсбуке самого кинематографиста. Возможно, это как-то связано с тем, что грядет восьмой фильм из этой серии...

Уроженец Израиля Орен Пели не столь широко известен, как его друг и компаньон Джейсон Блум, но в свое время именно Пели снял самое первое "Паранормальное явление". Съемки обошлись в копеечную по меркам Голливуда сумму в 15 тысяч долларов, сам Орен выступил режиссером, сценаристом, оператором и монтажером, а фильм его в итоге стал настоящей сенсацией и собрал в мировом прокате около 200 миллионов долларов.

Спустя несколько лет Орен срежиссировал куда менее успешную "Зону 51", но в итоге посвятил себя не режиссуре, а продюсированию и - изредка - написанию сценариев. Среди работ Пели-продюсера не только все последующие сиквелы ПЯ, но и такие фильмы как "Астрал", "Обитель проклятых", "Запретная зона" и "Повелители Салема", а также сериал "Река".

Сейчас в разработке действительно находится еще одна часть "Паранормального явления". Справедливости ради, Джейсон Блум уже заявил, что это будет действительно последний ПЯ-фильм:

Это он, финал. Мы говорим об этом еще до того, как фильм выйдет в прокат. Мы не собираемся доить эту хоррор-серию до последней капли.

Орен Пели в свой черед никак эти новости пока не комментировал. С другой стороны, может он просто гуляет по местам, с которых начиналась его история успеха, кто знает?..

В тему: Лучшие и худшие фильмы серии "Паранормальное явление" - голосуем!

Источник: Зона Ужасов, iHorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!