КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Загадочный "Толмэн" на первом постере фильма

КиноКомментарии: 8

В этом году в российских кинотеатрах настоящее нашествие жутких "мэнов". Но если Кэндимэн и Бугимэн - ребята более-менее знакомые, то вот Толмэн - персонаж загадочный. О нем расскажет канадский хоррор, который так и называется: "Толмэн" (The Toll). В российском прокате ждем его осенью, а пока можно заценить первый постер.

Фильм по собственному сценарию снял Майкл Нэйдер ("Пересчёт"). Синопсис звучит так:

Уставшая после длительного перелета Кэми вызывает из аэропорта такси, желая быстрее попасть в свой загородный дом. Но привычный маршрут вдоль леса неожиданно приводит в тупик, где не работает связь. Она выбегает из машины, считая, что это ловушка таксиста. Но лес вокруг таит угрозу страшнее. Она попадает в сумеречную зону, где действуют правила, которые устанавливает загадочное существо под названием Толмен, питающееся страхами затерявшихся путников.

В касте отметились Джордан Хэйес (сериал "Спираль"), Макс Топплин ("Форс-мажоры"), Джеймс Макгоун ("Злой дух"), Розмари Дансмор ("Вспомнить всё") и другие актеры.

Российская премьера намечена на 3 сентября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Отчего же "Толлмен", когда фильм называется "The Toll"? Снова прокатчики и "переводчики" держат российского зрителя за недоумка...

  • "где не работает связь" - когда такой штамп видишь, обычно киношку выключаешь XD

    можно уже перестать эту лабуду делать) Даже в кукуево йота ловит из любой берлоги из любого оврага, какой век на дворе? Аллоооооооооооо

    • Так Толмэн же правила устанавливает, может, он связь и глушит.)

    • Даже в кукуево йота ловит из любой берлоги из любого оврага, какой век на дворе? Аллоооооооооооо

      Ну-ну.

      Город Выборг, в 60 километрах финская граница и пропускной пункт.

      На середине дороги куча мест, где нет связи.

      Она попадает в сумеречную зону, где действуют правила, которые устанавливает загадочное существо

      Потому там связь и не действует. Может окажется что она вообще умерла и в чистилище бродит.

      Поэтому я бы не был так категоричен.

      • Кстати, да, насчёт кукуево тож хотел написать, да забыл. Фигзнает за кукуево, но в США дофига мест, где со связью реально проблемы - об этом многие сообщают/пишут, в том числе и от знакомых, кто в штатах живёт, слыхал.

    • Некоторые мобильные операторы, ёпта, на Красной площади до сих пор не ловят. Тру стори.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: