УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зендея в образе Чани на новом кадре из "Дюны"

КиноКомментарии: 7

Вчера мы показывали вам пачку первых кадров из грядущей "Дюны", а сегодня раздобыли еще один. Его в своем Инстаграме выложила молодая певица и актриса Зендея, которой в этой вселенной досталась роль женщины-фременки по имени Чани. Что скажете? Похожа?

Напомним, в основе сюжета - одноименная фантастическая сага Фрэнка Герберта. Режиссерское кресло занял Дени Вильнёв ("Бегущий по лезвию 2049").

Синопсис:

Человечество расселилось по далёким планетам, а за власть над обитаемым пространством постоянно борются разные могущественные семьи. В центре противостояния оказывается пустынная планета Арракис. Там обитают гигантские песчаные черви, а в пещерах затаились скитальцы-фремены, но её главная ценность — спайс, самое важное вещество во Вселенной. Тот, кто контролирует Арракис, контролирует спайс, а тот, кто контролирует спайс, контролирует Вселенную.

В фильме также снялись Тимоти Шаламе ("Зови меня своим именем"), Шарлотта Рэмплинг ("Маленький незнакомец"), Ребекка Фергюсон ("Миссия невыполнима: Племя изгоев"), Дэйв Батиста ("Стражи галактики"), Стеллан Скарсгард ("Меланхолия"), Хавьер Бардем ("Старикам здесь не место"), Давид Дастмалчян ("Темный рыцарь"), Джош Бролин ("Убийца"), Джейсон Момоа ("Плохая партия"), Оскар Айзек ("Из машины") и другие актеры.

Российская премьера картины состоится 17 декабря 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Не нравится мне, как сделаны глаза ибада.

    Белки, радужные оболочки и даже зрачки глаз приобретали интенсивный тЁмно-синий цвет.
  • Вообще изначально подумывал, что натуралистично показать синие белки глаз в фильме не простая задача. В прошлых экранизациях это, имхо, не особо удавалось. И я ждал от Виньева чего-нибудь необычного, оригинального подхода. А он походу ограничился менее выраженным лайтовым эффектом синевы, избежав синего сияния «вырви глаз», но и не придав ощущения мутагенного эффекта обдолбанности спайсом. А ведь вариантов было масса:

    •  Аноним | 16 апреля 2020

      Это же блокбастер. Поневоле приходится упрощать, т.к. аудитория самая широкая, и всем надо понравиться. Вопрос в том, хорошо ли это или плохо, если речь идет о "Дюне". Не читал, но интересно.

      •  Аноним | 16 апреля 2020

        Как вы считаете, Reddram?

        • Spacewithsun, не позавидуешь Виньеву: экранизирует известную по сути уже всем историю, в которой многие видят лишь мочилово с гигантскими червями на фоне и соответственно ждут экшена, зрелищности - раз. Есть большая фангруппа книжной Дюны, которая ждёт, что режиссёр кропотливо уделит внимание тысячи и одной детали из романа, каким-то образом изобразит силу голоса Преподобных матерей, внутренний вариативный анализ героев-ментатов, обладающих способностью мыслить как компьютеры, изобразит дух песчаной религии Дюны и уклад жизни фрименов, воссоздаст разнообразие и особенности планетарных государств и различных сообществ, метрополий, тайных орденов : Атрейдесы, Харконнены, империя Коррино, Бене Джессерит, космическая Гильдия, Бене Тлейлаксу и т.д. и т.п. не говоря уже про множество и разнообразие персонажей, по которым также ожидается детальная проработка с учетом разных нюансов, плюс один из невозможных моментов - изобразить человечество примерно 20 000 лет спустя настоящего момента - два. Три - нельзя облажаться! На кону целая фантастическая вселенная, по которой можно ещё снять фильмов 20 и судьба которой зависит сейчас от Виньева. Честно, не хотел бы я быть в его шкуре.

          От тебя ждут классный и культовый, зрелищный и философский, коммерчески успешный, легендарный фильм, который должен понравится и тем, кто пришёл пожевать попкорн и помешанным вроде меня на Дюне.

  • Ващееее максимально пофиг на людей, кто там чего, в этом фильме, вы ЧЕРВЯКОВ уже показывайте, наконец!!!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!