КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

ЗЕРКАЛА 2 - первые кадры и ТРЕЙЛЕР!

КиноКомментарии: 5

У фильма Александра Ажа Зеркала, вышедшего в 2008 году, немало поклонников, если судить по тому, сколь часто посещают страницу его грядущего direct-to-dvd сиквела в нашей базе данных. Тем более приятно нам презентовать вашему вниманию парочку первых кадров из Зеркал 2, а главное - очень и очень неплохой трейлер. Смотрим далее... Ник Стал выглядит как самый настоящий недотепа-охранник :)

Кадры:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 26 июля 2010

    Отстой какой-то, ролик паршивенький, кастинг вообще ужасно подобран. За такого главгероя вообще переживать не хочется, а шикарным Зеркалам Аджи сиквел нахрен не нужен.

  • Не знаю, как по мне - то трейлер вполне терпимый. Насчет главгероя - имхо, Сазерленд тоже не красавец, Стал выглядит как его племяник :-P

  •  Аноним | 27 июля 2010

    Сазерленд как раз очень яркий, крутой и харизматичный. А Стал вообще мерзкий.

  •  Аноним | 14 декабря 2010

    Полный отстой!! Такого редкого дерьма я давно не видел! Вы только диалоги послушайте:

    - Макс, я же твой отец!

    - Да, я знаю, папа!

    - Я должен о тебе заботиться! Иди отдыхай!

  •  Аноним | 14 декабря 2010

    ...или вот ещё один суперумный диалог в машине, когда главный герой просит девушку найти его мобильник в сумке, лежащей на заднем сиденье машины:

    -Тут его нет!

    -Поищи, он там!

    -Ты уверен?

    -Конечно!

    -Хорошо. Не отвлекайся, смотри на дорогу!

    -Всё будет в порядке! Я хороший водитель.

    Это такой тупизм!! Задорнов, знаменитый сатирик, наверно, прочитав бы это, сказал бы своё знаменитое: "Ну ту-упы-ые!".

    Это фильм -оголтелый повод содрать с оригинала (первая часть "Зеркал" смотрелась на одном дыхании), что просто выворачивает наизнанку от мысли, какое редкое дерьмо могут делать непрофессионалы ради пары миллионов баксов на всех. Такое ощущение, что снимали фильм 15-летние подростки, ей-Богу! Единственная мысль, которой я задался, как сценаристы закончат фильм, что будет в концовке? И, разумеется, фееричная финальная сцена, которую я увидел, была в духе этого отстоя. Представьте: бежит злодей-менеджер с заряженным пистолетом за жертвой, размахивает им, но не стреляет, потом догоняет несчастную девушку (которая до этого, чтобы вырваться, как обычно, применила мастерский приём ударом локтя в челюсть - так все американские девушки умеют, судя по ихним тупым фильмам) и, бросив пистолет, начинает её душить!!

    Я ржал, клянусь!!

    Не смотрите, иначе потеряете, как я - потеряете 85 минут своей драгоценной жизни.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: