ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ЗЕРКАЛА 2 - релиз в октябре

КиноКомментарии: 6

Зеркала 2 - сиквел хитового фильма ужасов Александра Ажа 2008 года - выйдет на DVD, как нам стало известно, девятнадцатого октября сего года. Разумеется, это дата релиза в США, когда фильм появится на прилавках отечественных магазинов пока неизвестно. Так вышло, что сиквел "Зеркал" остается почему-то обделенным вниманием отечественных киноресурсов, поэтому если желаете просветиться насчет этого кино (созжатели, актеры и прочая инфа) - бегом в полную версию этой новости.

"Зеркала 2" снимает Виктор Гарсия, что выглядит вполне разумно с учетом того, что это direct-to-DVD фильм. А испанец Гарсия на подобных проектах собаку съел: в частности, на его счету видео-сиквел "Возвращение в дом ночных призраков".

Понятное дело, что Кифера Сазерленда мы в этом кино не увидим. Его место, однако, займет тоже человек вполне известный - актер Ник Стал, если помните, сыграл взрослого Джона Коннора в "Терминаторе 3" (а еще в "Городе грехов" отметился). Помимо Стала, в фильме снимаются: Уильям Кэтт, Лоуренс Тернер, Стефани Онор, Кристи Карлсон Романо, Джон Дэвис, Лэнс Э. Николс, Дженнифер Сайпс, Вейн Пер, Моника Акоста. Сценарий написал Мэтт Венн, личность, как и режиссер Гарсия, вполне подходящая: на его счету сценарий "Белого шума 2".

На сладенькое - трейлер фильма 2008 года:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Аноним | 29 марта 2010

    После того убожества, которым стал Спуск-2, смотреть вторые Зеркала желание практически отпало. Разучились к хоррорам делать сиквелы.

  • А умели?

    Вообще странная постановка вопроса. Имхо, от сиквела вообще нет смысла ждать чего-то "ах" и "ух". Тогда зачастую получается более объективная оценка.

  •  Аноним | 29 марта 2010
    нет смысла ждать чего-то "ах" и "ух". Тогда зачастую получается более объективная оценка.

    Более того, я бы даже сказал, что лучше вообще остерегаться завышенных ожиданий и не слишком поддаваться массированной бомбардировке промо материалами (если фильм сильно ожидаемый, то нам в них пол картины, блин, покажут). Так восприятие будет на порядок объективнее, ибо никаких иллюзий, только голые факты. Но вот знаю это, а все равно нередко обжигаюсь. Вот от нового КНУВ'а ничего особого не жду и соответственно, практически убежден, что фильм посмотрю не без удовольствия (разумеется, если уж они совсем говно не сняли). Хотя к фэйсу Фредди, отношусь уже предвзято)

  • Чем Александр Ажа культовый - я не вполне понимаю, пара его фильмов, которые я видел особого впечатления не производят. В том числе и "Зеркала": запомнились только обнаженкой Эми Смарт и сценой, где она самма себе пасть разрывает. От потери Сазерленда, с другой стороны, фидльм ничего не проиграет - сыграл-то он на автомате.

  • Мне «Зеркала» понравились. Впечатляющая натура и Ажа умеет красивую картинку сделать. Ему только не надо давать сценарии писать.

    Ну а «Зеркала 2» - это все понятно, здесь ждать особо нечего. Да еще и уродливый Ник Стал, который своим бестолковым видом похоронил третьего Терминатора. Надеюсь, его убьют как-нибудь зверски. Сазерленд по сравнению с ним просто мега-актер.

  • Ну, справедливости ради, не думаю, что "плохость" Т3 целиком и полностью завязана на Нике Стале :)

    У Ажа мне более всего глянулась "Кровавая жатва" все-таки - не смотря на отсутствие логики, в этом фильме было несколько очень мощных саспенсовых и кровавых сцен.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!