УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Атмосфера безумия в новом трейлере фильма ШИРЛИ

КиноКомментарии: 7

Не то, чтобы мы всерьез надеялись, что это будет напряженный параноидальный триллер, но фильм "Ширли" (Shirley) нам, ценителям ужасного, интересен хотя бы уже тем, что рассказывает он про реального человека, писательницу Ширли Джексон, творчеством которой не раз восхищался тот же Стивен Кинг. В США фильм уже вышел на VOD-сервисах, в России же прокатчик Экспонента планирует выпустить эту картину в театральный прокат - 17 сентября 2020 года.

Ну а мы разжились новым англоязычным трейлером, который получил подзаголовок "Безумие".

В роли автора "Призрака дома на холме" - Элизабет Мосс ("Человек-невидимка", "Мы", сериал "Рассказ служанки"). Кино получило взрослый рейтинг R (а еще было отмечено наградой фестиваля Сандэнс) и рассказывает вот о чем:

Известная писательница романов ужасов находит вдохновение для следующей книги, когда в дом по соседству переезжает молодая пара.

В режиссерском кресле - Жозефин Декер ("Была ты нежна и прекрасна"). Сценарий по мотивам одноименного романа Сьюзан Скарф Меррелл написала Сара Габбинс. Компанию в касте Мосс составили Майкл Стулбарг ("Форма воды", "Прибытие"), Логан Лерман ("Эффект бабочки", "Охотники"), Одесса Янг ("Нация убийц"), Стив Винович, Райан Спан и другие актеры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  •  Аноним | 24 июня 2020

    Я хочу посмотреть этот фильм. Я узнаю в персонаже Ширли Джексон себя. Интересно, так ли протекает творческий процесс у корифеев русскоязычного хоррора - или еще безумнее?

    • Я, конечно, не корифей, но у меня в основном творческий процесс протекает так: думаешь (ходишь из угла в угол, куришь или вертишь что-то в руках), потом пишешь, потом снова ходишь-куришь-вертишь, потом снова пишешь. Периодически перечитываешь написанное, вносишь на ходу правки.

      • В общем, ничего особо интересного)

        •  Аноним | 24 июня 2020

          Может, вы не особо подмечаете детали творческого процесса. Вы же отец русского хоррора. Скромничаете.

          У меня обычно адовы муки. Рисую, рисую, сижу в позе отчаяния или апатии, лежу в депрессухе, пишу в блог всякие исцеляющие тексты, медитирую, пью кофе, пью кофе и почти не выхожу из дома. А когда выхожу - поза отчаяния и всхлипы. Какие-то рисунки комкаются и в мусор. А сейчас вот разрезал большой ватман на листы А6, потому что не могу выйти купить бумагу и черные маркеры. Зато есть красные)) И вот еще с помощью специальной психотехники "загружаю" себе в голову произведения искусства. С каждой "загрузкой" теряешь кусочек личности, но зато нужная графика или фотография всегда будет в голове - не вытравишь уже. Очень активно пользуюсь этой техникой. Вот оно, счастье.

          В творческом процессе дофига всяких деталей, интересностей, вкусностей. Просто все это можно подмечать, и самолюбие будет польщено.

    • Я, понятно, ни разу не корифей, но тема интересная, поддержу.

      Сочиняю на ходу, во время прогулок. Город, природа — часами ходишь, пока вся история в голове не сложится. Потом записываю на бумаге (много кофе и сахара), как правило — ночью. Ничто не отвлекает, хотя это и не принципиально. Далее набиваю в комп и много-много раз переделываю каждый фрагмент. Суть остаётся прежней (это важно), но большая часть слов заменяется или удаляется. Пока всё не окажется на своём месте. Как-то так.

  • Мне неинтересен, особенно если в нем участвует эта бездарная носатая тетка. Лерман и Стулбарг в особо интересных фильмах тоже не замечены.

  •  Аноним | 25 июня 2020

    Эм... слушайте, ну а чего ж вы не корифеи? Ладно, вопрос такой: а когда вы будете корифеями? Сейчас или никогда? ;)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!