Новости

Женщина-змея нападает в трейлере хоррора "Медуза"

КиноКомментарии: 9

Низкобюджетный слэшер, вдохновленный древнегреческим мифом — это уже само по себе вызывает интерес.

Цепкие лапы ЗУ выхватили из сети постер и трейлер ужастика "Медуза" (Medusa) от малоизвестного британского постановщика Мэттью Б. С. Главную роль исполнила Меган Первис, периодически заглядывающая в окололюбительские хорроры, но при этом отмеченная наградой "Серебряный Святой Георгий" за лучшую женскую роль в драме "Хильда".

Синопсис гласит:

Молодую женщину кусает смертельно опасная змея, после чего ее тело проходит через ряд странных изменений. После того, как она сбрасывает старую кожу, уже ничто не может остановить ее превращение в настоящего монстра.

Спецэффекты — дешевые, завязка напоминает о треше из нулевых, но все-таки что-то в этом ролике есть.

Американские зрители смогут посмотреть "Медузу" не выходя из дома 6 июля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Главная героиня ещё до укуса выглядит как змея) а так посмотреть можно

    • Ога в топ-3 самых страшных баб))

      1 - Рассказ служанки

      2 - Человек-невидимка новый

      3 - вот эта Медуза

      что за мода на страшных тёток то пошла =( хоть всех скопом в экранизацию "Мизери" бери...

      • Чисто для справки, почему в этом топе Элизабет Мосс сразу 2 места занимает?

        • Фиг её знает, значит в двух проектах и снималась

          Блин раньше ж не так было. Даже во всяких там "Оно живое" была няшная героиня, в идиотском "Челюсти 3D" (вроде "Ночь акул" в оригинале Sharks night) - была ооочень симпатичная девчонка, даже в "Пятнице" Ниспела ту которую на рога вывесили (она ещё в лавкрафтовской "Высоте" потом снялась) ну мега-секси девчонка. Куда ушла эпоха симпатяг?! Ну разве что в "Солнцестоянии" эта девица из "Леди Макбет" хот-хот-ультрахот. А так какая-то жесть творится. Раньше вон и с Альбой ужастики были ("Глаз" что ли звался), и Джордана Брюстер в "Техасской резне: Начало", и т.д.

          Сейчас какой трейлер не глянь, даже где вон недавно какой ужастик про лесбиянок был здесь на сайте, ну просто одна страшнее другой и все как на подбор жуткие какие-то((( Молодёжные комедии рассхватали все милые мордочки что ль? На ужастики уже красоток не осталось?! Это вы зря =(((

          • Ну не сказал бы, в недавнем Дитя тьмы была очень милая гг, или в Неоновом демоне и Отмели. Возможно ещё что-то, не помню уже

          • Ну разве что в "Солнцестоянии" эта девица из "Леди Макбет" хот-хот-ультрахот.

            Флоренс Пью? Хм... Скзал бы что Вы не правы, но ладно, понимаю - на цвет и вкус, как говорится... Ну с таким же успехом кто-то скажет что и Элизабет Мосс красотка. Кстати, если абстрагироваться от внешности, то в Невидимке мне понравилось как она отыграла.

  • Это ж прям экранизация моей любимой шутки)

    Когда кто-то из знакомых там жалуется "ааа меня кот укусил", "аа хомяк кусанул" и т.д. - я им всегда пишут "ну всё, в следующее полнолуние ты превратишься в человека-хомяка" (подставить животное). В том числе сейчас актуально про комаров (только вместо кадров из всяких "Москито-мэн" я кидаю демотиватор "Суровые челябинские комары" XD все его помнят, кто олдота, культовая вещь)

    А тут вот про змею реально сняли эту шутку XD

  •  Аноним | 27 июня 2021

    Мне нравится. Напоминает фильмы, которые я выцеплял в полночь на канале "Enter Фильм" в школьные времена. Тоже простые, дешевые, часто безвкусные, но со своим шрамом. И героиня хорошая.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!