ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Журнал Metal Hammer назвал 100 величайших песен 21 века (АУДИО)

ТопМузыкаКомментарии: 4

Оно вроде бы только 2021 год на дворе и для публикации всяких там топов "лучшего" за весь 21 век говорить рано. Вот только когда это каких-нибудь любителей составлять такого рода топы останавливало?! Вот и музыкальный журнал Metal Hammer в апрельском выпуске представит материал под названием The 100 Greatest Songs Of The Century (So Far) - "100 Величайших Песен Столетия (Так Быстро)". Мы же, в свой черед, не просто приводим этот список, но еще и дадим вам послушать все эти песни (которых на самом деле набралось даже чуточку больше сотни).

Как вам эти треки? Какие вы поставили бы на верхние места вместо предложенных? А с чем в выборе MH вы согласны?

100. Atreyu – “Bleeding Mascara“

99. Sólstafir – “Ótta“

98. Electric Wizard – “Funeralopolis“

97. Nine Inch Nails – “The Hand That Feeds“

96. Twin Temple – “The Devil Didn’t Make Me Do It“

95. Sikth – “Bland Street Bloom“

94. Bodycount – “No Lives Matter“

93. Kvelertak – “Blodtorst“

92. Dimmu Borgir – “Progenies Of The Great Apocalypse“

91. Arch Enemy – “We Will Rise“

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • А кде Оматоре , Скримс, Сэйв, Деформ, MorgUenstern (не путать с репером), СТигмата, Джен Эйр, Диджимортал??? КОррозия металла в конце концов (я шучу, я ненавижу Коррозию Металла за их скинхэдскую парашу)!??!?

    Чернобелые дни наше всёёёёёёёёёёёёёё!!

  •  Аноним | 1 апреля 2021

    Есть замечательный альбом NON - Back to Mono. Вот это великая музыка. Не Amatory и Stigmata, полегче будет, но это ОФИГЕННАЯ легкость.

  • Далеко не лучшие песенки многих групп выбраны-Tool,Strapping Young Lad,Nine Inch Nails,Hatebreed,Myrkur и других.Да и вообще странный выбор,для меня.Ничего по-настоящему тяжелого,попсовенько как-то.Хотя чему удивляться,Металл Хаммер.

  • Эм... у Металлики чёт ваще такую песню не знаю и не припомню, чтобы где-то звучала Оо И каверов на неё в отличие от сотни других их песен никто не делал. И т.д. Сколько у них реальных хитов от Виски до Анфоргивена там, от трека из "Миссии невыполнима 2" до Фран-тик-тик-тик, плюс олдовые Fade to Black, One, For whoom the bell tolls и т.д. а это чё за песенка про Мотылька такая и с чего она в сотне лучших единственная от Метлы?! Лул канешна. Лулейший.

    У HIM та же ситуация, группа, которая растила молодёжь на Gone with the sin, Join me и т.д., взлетевшая потом на Funereal of Hearts сюда попала... с чем ён-макарён? с Бабочкой?)) Ваще мимо-песня же абсолютная...

    А так много крутоты) “Trollhammeren“, Children Of Bodom, Cradle Of Filth, ух!

    Satyricon – именно “K.I.N.G.“ выбрали, отлично) Любимая их композиция.

    Даже Бэбиметал взяли)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!