Новости

Жуткий ритуал в хорроре "Кровные узы" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

В цепкие лапы ЗУ попал трейлер мистического триллера "Кровные узы" ("Blood Bound"), в скором времени ожидающего приземления на платформах VOD. Снял его Ричард Лемэй, пару лет назад поставивший ремейк культового "Безумия 13" Фрэнсиса Форда Копполы.

Фильм рассказывает о том, как

Каждый двадцать пять лет, согласно древнему договору с нечистой силой, могущественная семья, живущая в маленьком городке, должна принести в жертву четыре человеческие жизни, включая и одного члена семьи.

Уже по трейлеру легко угадывается малобюджетность и практически любительское качество съемки, да и спойлерит ролик практически весь сюжет, от начала и до конца. Тем не менее, выглядит он вполне неплохо, а в арсенале действующих лиц имеется жутковатый демон — так что может быть, что от просмотра даже удастся получить удовольствие.

Официальный релиз "Кровных уз" намечен на 15 января 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Horror-Movies.ca.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • "Каждый двадцать пять лет, согласно древнему договору с нечистой силой," - для нового Джиперса-Криперса бы подошло =) Звоните Сальве!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!