ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Жутковатый трейлер хоррора "Дитя лощины"

КиноКомментарии: 1

В сети появился первый трейлер фильма ужасов "Дитя лощины" ("The Hollow Child") режиссера Джереми Люттера. Премьера картины состоялась в феврале этого года в рамках Victoria Film Festival. В актёрском составе отметились Джессика МакЛеод (сериал "Зверинец"), Ханна Черами ("Моя девушка – монстр"), Джон Эммет Трэйси (сериал "Сверхъестественное") и Яна Мицула (сериал "Сотня").

Юная Саманта и её младшая сестра Оливия возвращались домой из леса разными дорогами. Однако до дома добралась только одна из девочек - а юная Оливия бесследно исчезла в мрачном лесу. Три дня спустя она возвращается к испуганной семье, но Саманта начинает замечать в сестре странные и пугающие перемены.

Трейлер получился бойким и интригующим, хотя и выдающим немало сюжетных "фишек". Лично мне это напоминает "Ведьму" и "Демонов Деборы Логан", но тут явно пахнет еще и фильмами об одержимых демонических детях вроде классической "Деревни проклятых". Дата широкого релиза "Дитя лощины" пока не оглашается - студия Devilworks собирается выставить фильм на American Film Market 2017 для поиска прокатчика.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!