Новости

Зимний "Слэшер": анонсирован второй сезон маньячного сериала

ТВКомментарии: 1

Вполне себе годный сериал от Chiller Films с прямолинейным, но милым фанатскому сердцу названием "Слэшер" (Slasher) продлен на второй сезон. Нас ждут новые герои, новая история, даже время года - новое. Из маленького городка, где едва ли не у каждого свои скелеты в шкафу, действие перенесется в закрытый летний лагерь. И теперь это будет зимний слэшер.

У руля проекта остался шоураннер Аарон Мартин. Второй сезон получил подзаголовок "Guilty Party" (пусть будет "Вечеринка виновных"), а основные роли достались таким актерам, как Лесли Хоуп, Пола Бранкати, Джим Уотсон, Кристофер Жако, Джоэнн Ванникола, Джефферсон Браун и Дин МакДермотт. Хотя, конечно, это не всё "мясцо".

Мы раздобыли официальное описание сюжета и пару кадров. Премьера зимнего сезона "Слэшера" должна состояться уже в этом году, так что запасаемся терпением и варежками.

Суровая зима. Бывшие друзья возвращаются в закрытый летний лагерь, где работали пять лет назад. Их связывает жуткая тайна, которую они хранили всё это время. Территория лагеря расположена в заснеженной дикой местности, теперь там частное изолированное сообщество, отрезанное от цивилизации погодой и самой природой. Скрытая причина возвращения друзей добавляет напряжения и без того непростым отношениям в коллективе. Вскоре герои оказываются целью кого-то - или чего-то - жуткого, жаждущего мести. Потихоньку наружу вылезают удивительные секреты, и по мере того, как ухудшается погода, набирает обороты кровавое веселье убийцы.

Источник: Зона Ужасов, JoBlo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!