УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Раскрыт первый персонаж сериала "Касл Рок"

ТВКомментарии: 2

В феврале было объявлено о выпуске сериала "Касл Рок", который, судя по тизеру, объединит множество произведений Стивена Кинга в одну телевселенную. Новость, разумеется, потрясла и взбудоражила фан-сообщество. Черт, не знаю, как вы, а я ликовал! Тем более, что за продюсирование взялся не кто-нибудь, а сам Джей Джей Абрамс! Однако детали проекта с тех пор не раскрывались.

И вот первая информация о касте. В сериале примет участие актер Андре Холлэнд, засветившийся в оскароносной драме "Лунный свет" в прошлом году. Хоррор-фэнам он более известен благодаря "Роаноку", шестому сезону "Американской истории ужасов". Кроме того, он исполнил одну из ведущих ролей в сериале "Больница Никербокер" Стивена Содерберга.

Теперь же Холлэнд сыграет персонажа по имени Генри, адвоката, работающего с приговоренными к смертной казни, и вообще человека с уникальной и непростой историей в городке Касл Рок, штат Мэн.

Известно, что первый сезон будет состоять из 10 эпизодов, а показом займется сервис потокового видео Hulu. Никаких дат относительно премьеры пока не называется, однако съемки должны стартовать в августе этого года.

Кроме того, можете почитать, что говорит сам Джей Джей Абрамс о "Касл Роке".

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Видели его и в "Роаноке", и в "Книке", актер реально хороший, так что каст такой радует.

  • "Теперь же Холлэнд сыграет персонажа по имени Генри, адвоката, работающего с приговоренными к смертной казни". Напоминает рассказ Кинга "Гадкий мальчишка".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!