Новости

Зло беснуется в отрывках из хоррора "Найденные плёнки 3D"

КиноКомментарии: 0

В мохнатые лапы ЗУ угодили три минутки из ужастика "Найденные плёнки 3D". Напомним, этот фильм с 2016 года путешествовал по кинофестивалям, где его очень сильно хвалили за умелый стёб жанра "мокьюментари". До широкого зрителя картина Стивена ДеДженнаро доберется уже в конце октября.

Группа кинематографистов собирается снять первый фильм в жанре "найденных пленок" в формате 3D. Но при этом ребята сами случайно попадают в подобный сюжет, когда их начинает преследовать нечто зловещее.

В первом ролике персонажи обсуждают выбор формата съемки - почему именно 3D? Неужели герой псевдодокументального фильма будет таскать с собой подобную камеру? Уже здесь чувствуется, как ребята подтрунивают над последней серией "Паранормального явления", выполненной в трёхмерном формате.

Во второй сцене ребята обсуждают возможность использования "скримеров" в своём творении - и результат выходит плачевный.

Третий отрывок демонстрирует сцену, в которой пара киноделов отыгрывает эмоциональную ссору, которая выходит из-под контроля - а потом приходит нечто, чей покой был этой ссорой нарушен.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!