Новости

Злодеи ужасов готовы к "Кровавому фестивалю"

КиноКомментарии: 0

Комедийный хоррор "Кровавый фестиваль" обзавелся шикарным арт-постером. А ведь мы только успели посмотреть бодрый тизер-трейлер картины!

Напоминаем о чем фильм:

Поклонники хоррора собираются на фестиваль, посвященный культовым фильмам ужасов, но вскоре им предстоит узнать, что харизматичный шоумен, стоящий за этим мероприятием, на самом деле приготовил для них нечто дьявольское. Участники погибают один за другим, и трое подростков, разбирающихся в ужастиках куда больше, чем в реальной жизни, должны объединиться и дать отпор всем этим психам и монстрам, которыми они так восхищались недавно.

За режиссуру и сценарий отвечает Оуэн Эгертон ("Следуй").

Робби Кей ("Герои: Возрождение"), Сейшелл Гэбриел ("Ловкость") и Джейкоб Баталон ("Человек-паук: Возвращение домой") исполнили в "Фестивале крови" главные роли.

Премьера картины состоится уже на следующей неделе, 9 марта, в рамках SXSW в Остине, штат Техас. Будем надеяться, что с дальнейшим прокатом трудностей не возникнет, ибо судя по всему, фильм должен быть довольно веселым.

Ну, а пока насладимся этим артом, на котором красуются брутальные злодеи "Кровавого фестиваля".

Источник: Зона Ужасов, Nerdist.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!