УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Крутой фан-арт по фильму "Парадокс Кловерфилда"

АртТВКиноКомментарии: 1

Третья глава так называемой вселенной Cloververse довольно внезапно появилась на Netflix, чем весьма порадовала фанатов. Включаешь такой компьютер в ожидании новостей о премьере фильма, а его уже можно посмотреть. Клево ведь.

Напомним, "Парадокс Кловерфилда" (The Cloverfield Paradox) рассказывал следующую историю:

Недалекое будущее. Энергетические запасы на планете практически исчерпаны, из-за чего крупные государства находятся на грани масштабных военных конфликтов. Исправить ситуацию должна интернациональная группа ученых на космической станции - с помощью устройства под названием "Shepard" они пытаются обеспечить Землю необходимым ресурсом. Но во время миссии происходит авария, после которой станция оказывается в неизвестной точке космоса, а на борту начинает происходить нечто необъяснимое.

Мы ознакомились с картиной и вынесли вердикт, что это хороший вариант для одноразового просмотра, который оценят по достоинству любители фантастики. Не больше, но и не меньше.

Посмотрел фильм и художник Бирмел Герреро (Birmel Guerrero), и финальные кадры вдохновили его на офигенный арт. Если вам было мало самого чудовища, то взгляните ниже. Вот это и называется МОНСТРО. Автор опечатался в названии фильма, но не будем к нему слишком строги, ведь картинка действительно впечатляет. Спасибо за такую красотищу.

"Парадокс Кловерфилда" прямо сейчас доступен на Netflix.

Источник: Зона Ужасов, Reddit.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!