УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Съемки нового "Хэллоуина" завершены — выживет ли Лори Строуд?

КиноКомментарии: 1

Создатели фильма "Хэллоуин убивает" ("Halloween Kills"), который продолжит сюжетную линию "Хэллоуина"-2018, сообщили об официальном окончании съемок и поделились еще одним фото со съемочной площадки. Правда, его потом спешно удалили, но интернет все помнит.

В прицеле камеры — наши старые знакомые: подросшие Томми Дойл (Энтони Майкл Холл) и Линдси Уоллес (Кайл Ричардс), а также медсестра Мэрион Чемберс, персонажи из оригинального "Хэллоуина" 1978 года. Что они делают в парке аттракционов — неужто выслеживают Майкла Майерса? Но где же тогда старушка Лори Строуд?

На этот вопрос отвечает сама Джейми Ли Кертис. В Хэллоуинскую ночь актриса поделилась занимательным роликом о съемках фильма, из которого можно почерпнуть много интересного. Например, то, что Лори вновь угодила в больницу с ранением — как и в "Хэллоуине 2". Впору задуматься, доживет ли она до третьего фильма, "Halloween Ends"?

Премьера "Halloween Kills" назначена на 16 октября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Да доживёт, надо ж им трилогию делать цельной) Правда, с учётом первого фильма это уже квадрология

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!