ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Зоопарк для криптидов - ЗВЕРИНЕЦ Олега Кожина (АУДИО)

КрипотаКнигиКомментарии: 0

Криптидами интересуетесь? Ну, всякими там бигфутами, лешими и иже с ними - тварями, чье существование научно не доказано, но многие в них верят. Наш старый знакомый, автор хоррора Олег Кожин написал про них рассказ под названием "Зверинец", который открывает одноименную книгу. Существует официальная АУДИОверсия этого сборника, и вчера вечером на YouTube-канале "Самая Страшная Книга" выложили ее кусочек - как раз с рассказом "Зверинец", так что теперь его можно послушать совершенно бесплатно.

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция аудиокниг

Ну а если эта история вам пришлась по душе, то вы все еще можете купить саму книгу "Зверинец" как в озвучке, так и электронную версию или же издание в твердой обложке.

Напомним аннотацию:

У каждого свои страхи, потаенные и не очень.
Кто-то боится пауков, а кто-то — тварей, чьи глаза никогда не видели солнца. Кого-то бросает в дрожь от мысли про маньяка, прячущегося за шторкой в ванной комнате, - а кого-то больше беспокоят острые края бумажных листов. Одних ввергают в ужас длинные клыки и острые когти, а другим достаточно услышать скрип половицы...
За спиной. В темном заброшенном доме.
У каждого свои страхи. В "Зверинце" Олега Кожина собраны самые невероятные кошмары. Вот они — рычат, скалят зубы. Мерцают желтые глаза во тьме за решеткой. Готовы ли вы рискнуть и открыть клетку?..

У нас ранее были опубликованы парочка рецензий - в виде статьи и в виде обзора от старика Носфератыча. Возможно, они помогут вам принять решение о том, приобретать "Зверинец" или нет. Если же вы купили и уже прочитали книгу - welcome, делитесь впечатлениями в комментариях!

Место, организованное для охоты (рецензия на "Зверинец" О.Кожина)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!