НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

ЗВЕРЬ ВНУТРИ Кита Харингтона выбирается наружу (ТРЕЙЛЕР, ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 1

Почти год назад ЗУ рассказывала о завершении съемок фильма "Что от нас осталось" – дебюта в жанре хоррор режиссера-документалиста Ксандера Фаррелла. Релиз картины, сменившей название на "Зверь внутри" (The Beast Within), близок – 22 июля состоится мировая премьера на фестивале Fantasia в Монреале, а 26 июля начнется кинотеатральный прокат, и вот в сети появился трейлер.

Рассказ с точки зрения 10-летней девочки, начинающей задаваться вопросами о странностях жизни своей семьи в укрепленном лагере в сельской Англии и, наконец, обнаруживающей, что раз в месяц ее отец превращается в чудовище.

В ролях: Кит Харингтон и Джеймс Космо ("Игра престолов"), Кэйли Кауэн ("Страна чудес Вилли"), Кэолинн Спринголл ("Вуду. Шёпот тьмы"), Мартина МакКлементс ("Когда гаснет свет"), Ребекка Финч ("Проклятие сирены"), Хью Коулз ("Искра") и Эшли Каммингс ("Страна Рождества").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Девочка прям вылитая Эбигейл Бреслин в детстве времён "Маленкая мисс Счастье", "Остров Ним", что там ещё с ней было.

    Ролик, в целом, не плох, но под конец флэшбэк, где герой орёт на жену при дочери, вызывает подозрение, что всё это оборотничество спишут аллюзией на абьюзера и насилие в семье. Ну как песня "Зверь" (Tier) у Раммштексов. Выйдет очередная шляпа типа "сос мыслом" и двойным дном, фем-повесточка про мужиков-угнетателей, ну-ну. Надеюсь, хоть итоговый грим зверя будет удачным.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: