УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Звезда "Реинкарнации" предупреждает: Языком не щелкать! (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Юная Милли Шапиро записала видео-обращение к шутникам, которые передразнивают ее во время киносеансов. Речь идет о том клацающем звуке, который девочка издавала в фильме "Реинкарнация". Действительно, некоторые зрители в зале начинают повторять за ней. Это, конечно, забавно, но мешает другим людям насладиться просмотром. Так что Шапиро прямо заявляет: не надо так.

А если все-таки очень хочется пощелкать языком, поболтать с соседом или написать о своих впечатлениях в Твиттер, сидя в темном зале кинотеатра, то учтите вот такие слова нашей героини:

У моей семьи есть особые средства, чтоб справиться с такими людьми.

Похоже, Милли нравится образ жуткой девочки. Ролик, честно говоря, получился скорее забавным, чем страшным, но все равно будем надеяться, что молодая актриса еще вернется в жанровое кино и порадует нас новыми криповыми образами.

И к слову, "Реинкарнация" все еще идет в кино.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • К сожалению на том сеансе, на котором я был, было полно таких "Пародистов". Это, надо сказать, мешало. О том откуда идет звук (с экрана или из зала) можно было понять только по соответствующей реакции персонажей в фильме.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!