КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Звезда "Звёздных войн" в кровавом ужастике "Scrawl"

КиноКомментарии: 1

В октябре 2015 года широкому зрителю мало о чем говорило имя Дэйзи Ридли. Оно и понятно - только в декабре девушке суждено было превратиться в мировую звезду, исполнив главную роль в седьмом эпизоде саги "Звёздные войны" и мигом зарекомендовав себя в многомилионные проекты вроде "Убийства в Восточном экспрессе" и будущей "Поступи хаоса".

Но поклонники актрисы всё же помнят малоизвестный ужастик "Каракули" ("Scrawl"), погулявший по кинофестивалям в том же 2015 году и до последнего времени отложенный на полку. Теперь же его создатели решили попытать счастья в прокате, сославшись на известность Ридли, поэтому в следующем году фильм таки доберется до зрителей - скорее всего, в цифровом формате. Сюжет "Каракуль", тем не менее, занимателен:

Двое лучших друзей рисуют комикс и начинают обнаруживать, что придуманные ими ситуации переносятся в реальный мир. После появления загадочной девушки, они вынуждены поверить в скрытую силу своих фантазий и попробовать сразиться на страницах комикса со смертью.

Автор сценария и режиссер - британец Питер Хирн. Мировая премьера состоялась 17 октября 2015 года на Fright Night Film Festival.

Источник: Зона Ужасов, HFN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: