ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ощутите ужас, беспомощность и "Отчаяние" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Забавно, но это уже третья картина под названием Desolation, о которой мы рассказываем за последнее время. В ноябре Зона Ужасов поделилась с вами эксклюзивными материалами о фильме ужасов "Опустошение". И буквально на прошлой неделе мы писали о походном хорроре "Пустошь". К счастью, ввиду многозначности слова все три заголовка на русском языке можно с чистой совестью обозвать по-разному, так что теперь, ребята, поговорим об "Отчаянии".

Работая в мотеле, Кэти неожиданно встречает популярного актера Джея. Мужчина очаровывает девушку и берет с собой в Лос-Анджелес. Но затем Джей получает роль и вынужден уехать, оставив Кэти дожидаться своего возвращения. Тогда все и начинает разваливаться...
Девушку грабят, ключи и кошелек оказываются потерянными. Полиция не помогает. Испуганная, застрявшая в Лос-Анджелесе в чужой квартире без средств к существованию, она пытается дозвониться до друзей из родного города, но в ответ получает лишь "Неправильно набран номер". Джей тоже не выходит на связь. Наконец когда в местной газете появляется ее некролог, Кэти понимает: зло играет с ней в свою странную, очень жестокую и страшную игру.

Судя по трейлеру, в квартире Джея творятся нехорошие вещи, бегают призраки детишек и вот это все. Да и само здание выглядит подозрительно и жутковато. Видеоролик отдает сыростью, но сюжет кажется интересным. Подозреваю, тут спрятан какой-то хитрый твист.

А еще мне нравится постер!

Историю "Отчаяния" придумали Крэйг Валендзяк ("Инфекция: Фаза 2", сопродюсер "Он никогда не умирал") и новичок Мэттью МакКарти. В качестве режиссера дебютировал Дэвид Москоу, известный ранее как актер с большим стажем. Так именно он сыграл юного главного героя в фильме "Большой" с Томом Хэнксом. Из более поздних работ можно назвать "Зомби. FM" и "Жертва красоты".

Главные роли в "Отчаянии" исполнили Доминик Гарсиа-Лоридо ("Город мечты"), Брок Келли ("Сверхъестественное") и Рэймонд Дж. Бэрри ("Молот").

Ранее фильм был представлен на фестивале в Польше, а теперь готовится к ограниченному прокату в кинотеатрах США. Произойдет это 26 января 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!