ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Скандинавский триллер от режиссера "Маяка" выйдет в следующем году

КиноКомментарии: 0

Режиссер Роберт Эггерс давно числится у нас на особом прицеле: его "Ведьма" моментально обрела культовый статус, а "Маяк" стал одним из самых обсуждаемых арт-хорроров позапрошлого года. На подходе — новая мрачная история, получившая заголовок "Северянин" (The Northman), и теперь мы знаем, когда ее стоит ждать в кинотеатрах.

Студия Focus Features объявила дату премьеры — 8 апреля 2022 года. Как мы уже знаем, съемки в Северной Ирландии завершились еще в середине декабря, так что весь следующий год Эггерс и команда будут заниматься пост-продакшном. Что ж, качественного кино не грех и подождать.

В актерский состав "Северянина" вошли Александр Скарсгард ("Меланхолия"), Николь Кидман ("Другие"), Клас Банг ("Дракула"), Аня Тейлор-Джой ("Ведьма") и Уиллем Дефо ("Маяк"). Нас ждет жестокая история о викингах и мести, действие которой разворачивается в X веке.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!