УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

5 историй из жизни четы Уорренов, которые могут стать основой для сюжета фильма "Заклятие 3"

ТопРазноеКиноКомментарии: 0

Одержимость Арне Шайенн Джонсона

Дело, известное также как "Дьявол заставил меня сделать это". Суд по делу об убийстве 1981 года над Арне Шайенном Джонсоном был первым в США случаем, когда адвокат доказывал невиновность своего клиента по причине... одержимости! Джонсон был обвинен в убийстве домовладельца Алана Боно, которое было совершено 24 ноября 1981 года в городке Брукфилде, штат Коннектикут. Обвиняемый утверждал, что его 11-летний брат Дэвид был одержим дьяволом. Примерно за год до убийства мальчик начал говорить, что видит человека с копытами, клыками и черными глазами, который якобы появлялся в их доме по ночам. Видения сопровождались звуками шагов, хлопаньем дверью и голосами из ниоткуда. Дэвид начал страдать конвульсиями, на его теле появлялись ушибы, он кричал на родственников на латыни. Джонсон, пытаясь помочь брату, начал насмехаться и угрожать демонам, требуя от них, чтобы те забрали вместо брата его самого. Несколько месяцев спустя он впал в безумие и во время небольшой вечеринки нанес несколько ударов ножом в грудь домовладельца.

Джонсон был признан виновным, но отсидел в тюрьме лишь пять лет вместо положенных по приговору "от 10 до 20".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!