УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

80% аниматроники и куча кадров из ремейка "Детские игры"

КиноКомментарии: 1

Три дня назад мы узрели новый трейлер ремейка "Детские игры" (Child's Play). Ролик показал, что кукла-убийца Чаки в ремейке будет весьма продвинутой, сможет управлять электронными приборами и техникой, хотя при случае и старый добрый кухонный нож готова использовать. Показали, пусть и не во всей красе, и самого Чаки. А если кто его плохо рассмотрел, то ниже мы приводим подборку кадров из трейлера.

Но вот в чем вопрос - насколько много в этом кино будет компьютерной графики? Некоторые выражают обоснованное беспокойство:

А только мне показалось, что анимированная физиономия нового Чаки в трейлере, мелькнувшая на секунду, просто кошмарна? Не в плане страшности, а в плане видной глазу компьютерности.... или как вы ещё говорите, CGI-эффектов. Блин что проще и действительно ужаснее было бы, возьми они резиновую куклу с минимум графики...

Режиссер Ларс Клевберг прокомментировал трейлер, в том числе ответив и на этот вопрос:

80% Чаки в фильме сделаны с использованием аниматроники.

Поведал Ларс и об особенностях съемочного процесса:

На съемочной площадке Чаки контролировал и озвучивал главный кукольник, так что Гэбриел, который играет Энди [мальчика, главного героя фильма] мог взаимодействовать с куклой, а также импровизировать во время дублей.

О самом персонаже Энди Ларсу тоже есть что сказать:

Когда я предложил этот проект студии и продюсерам, я сказал им, что это "Инопланетянин" [имеется в виду семейная фантастика Стивена Спилберга] на кислоте (...) Здесь много отсылок к "Инопланетянину". Красный свитер - одна из них. Фильмы-референсы такие: "Инопланетянин", "Гремлины", шведский "Впусти меня", "Чужие на районе" и "Ненависть" [французский фильм об уличной преступности 1995 года].

Вот еще один любопытный комментарий режиссера:

Многое в поведении Чаки основано на изучении маленьких детей - того, что они делают, когда сталкиваются с какими-то проблемами.

Как мы уже все давно знаем, Чаки в ремейке озвучивает актер Марк Хэмилл. Клевберг поделился интересным фактом на сей счет:

Марк Хэмилл посмотрел все фильмы про Чаки один ха другим, когда решил присоединиться к нам.

Фильм расскажет современную версию хорошо знакомой фанатам истории:

Мать-одиночка Карен дарит своему сыну Энди куклу, о которой мечтают все дети. Однако вскоре становится ясно, что Энди достается больше, чем просто игрушка…

В ролях: Обри Плаза ("Легион"), Гэбриел Бейтман ("И гаснет свет..."), Брайан Тайри Генри ("Это мы"), Тим Мэтисон ("Черная метка"), Дэвид Льюис ("Детективное агентство Дирка Джентли"), Ти Консильо ("Я – зомби"), Ханна Дрю ("Царство"), Карлис Бурк ("Декстер") и сам Марк Хэмилл ("Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда") в роли голоса Чаки.

Российская премьера новых "Детских игр" состоится 20 июня.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Я понимаю "Инопланетянин" и "Гремлины", но шведский "Впусти меня"...

    Хотя, если имеется в виду вереница второстепенных персонажей.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!