Новости

А кому чумы отсыпать? Бесплатно!

ИгрыКомментарии: 0

Еще сегодня утром мы рассказывали о том, что в Epic Games Store бесплатно раздавали инди-игрушку 20 Minutes Till Dawn - и вот сегодня дают кое-что более качественное.

Игра A Plague Tale: Innocence 2019 года - это...

...мрачный приключенческий боевик, действие которого разворачивается в средневековом сеттинге 1349 года в Париже. Главные герои - брат и сестра Гуго и Амиция, которые прячутся от инквизиции. Им предстоит пройти через раздираемую войной и чумой Францию, повстречаться с другими сиротами, а также любой ценой избежать встреч с инквизиторами и с полчищами чумных крыс, что рыщут по стране.

В июле 2020 года стало известно, что A Plague Tale: Innocence была продана тиражом более 1 миллиона экземпляров. Так что самое время утащить ее к себе в норку, если вы еще не сделали это.

Pаздача закoнчитcя 4 янваpя в 19:00 пo мocкoвcкoму вpeмeни.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: