КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

"Дьявол навсегда" заполучил Райли Кио и ещё две грешные души

КиноКомментарии: 2

Звездный актерский ансамбль фильма The Devil All the Time, в котором должно найтись место и драме, и триллеру, и ужасам, вновь пополняется знакомыми именами. Кроме того, в составе одна замена.

Deadline рапортует, что в картине появятся Хейли Беннетт ("Хардкор"), Джейсон Кларк ("Море соблазна") и Райли Кио ("Придержи тьму").

Также, напомним, в каст входят Том Холланд ("Человек-паук: Возвращение домой"), Миа Гот ("Суспирия"), Элайза Сканлен ("Острые предметы"), Билл Скарсгард ("Оно" 2017 г.), Миа Васиковска ("Пирсинг"), Роберт Паттинсон ("Космополис") и Себастиан Стэн ("Первый мститель: Другая война"). Последний заменил своего партнера по кинокомиксам Marvel, взявшись за роль, предназначавшуюся поначалу для Криса Эванса.

"Дьявол навсегда" является экранизацией одноименного готического романа Дональда Рэя Поллока, чье действие разворачивается на среднем западе США в течение двух десятилетий:

Город Нокерстифф, штат Огайо. Безутешный Уиллард Рассел готов на всё, лишь бы спасти свою умирающую жену. Он начинает молить небеса о спасении, забыв об остальном мире, в результате чего его сын Элвин вынужден превратиться из забитого школьника в решительного мужчину, способного взять дело в свои руки.

Джейк Джилленхол ("Стрингер") и Рива Маркер ("Дикая жизнь") выступают продюсерами.

Режиссер и соавтор сценария — Антонио Кампос ("Саймон-убийца").

Съемки стартовали неделю назад в Бирмингеме, штат Алабама, и продлятся до середины апреля. "Дьявол навсегда" выйдет на Netflix в 2020 году.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: