КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Идет кастинг в новый фильм режиссера "Варвара"

КиноКомментарии: 0

За новый фильм режиссера Зака Креггера ("Варвар") боролось несколько студий. В результате победила компания New Line. Сумма сделки не разглашается, но она выше, нежели бюджет "Варвара" (4,5 миллиона долларов).

Фильм называется "Оружие", Креггер в нем и сценарист и режиссер и продюсер. Первые новости об этом проекте появились в начале года. Теперь немного деталей.

Главную роль исполнит Педро Паскаль (сериал "Одни из нас"). Сюжет ленты до сих пор засекречен. Есть лишь оговорка о том, что это будет

взаимосвязанная и многоплановая хоррор-эпопея.

Роль Паскаля тоже не разглашается. Съемки начнутся осенью.

Стремление боссов фильма к тайнам оправдано: "Варвар" собрал в прокате больше сорока пяти миллионов. Наряду с "Оружием" Креггер также продюсирует фильм "Компаньон" (Companion), а если верить порталу Deadline то "Компаньон" рассматривался, как сиквел "Варвара".

Источник: www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: