Новости

Актерский состав второго сезона "Не бойся" пополнили "лицо Теле2" и еще один актер из "Прикосновения"!

ЭксклюзивТВКиноКомментарии: 6

Продолжаем отслеживать интересные новости насчет кастинга второго сезона отечественного хоррор веб-сериала "Не бойся". Не только потому, что первый сезон оказался весьма неплох, а второй обещает быть "лучше, больше, страшнее", но и потому, что к созданию проекта напрямую причастны наши люди, редакторы вашего любимого сайта ужасов, которые наваяли сценарии трех из шестнадцати запланированных эпизодов.

Да и, чего уж там, новости кастинга "Не бойся 2" пока что поступают весьма интересные сами по себе. Напомним, что в актерском ансамбле уже прописались Татьяна Кузнецова (училка из корметра по Кингу "Пустите детей" и вообще - самая жуткая пожилая леди русского кино) и Александр Зуев - человек, сыгравший главную роль в без преувеличения культовом раннероссийском хорроре "Прикосновение".

Теперь каст сериала пополнил ЕЩЕ один человек из "Прикосновения" - актер Николай Аверюшкин. В ленте 1992 года он сыграл друга главного героя. Кроме того, в фильмографии Аверюшкина, снимающегося с начала 1980-х, можно найти такие картины как "Мы из джаза", "Зимний вечер в Гаграх", "Снова в С.С.С.Р.", "Дети чугунных богов", равно как и сериалы разных лет, от "Михайло Ломоносова" (1984) до "Универа" и "Ворониных".

Николай Аверюшкин в фильме "Мы из джаза" (1983):

В общем, 64-летний Аверюшкин - это в "Не бойся 2" само воплощение опыта и актерского мастерства.

А за молодость и красоту в сплаве с этим опытом, судя по всему, будет отвечать Алина Засобина. Лицо этой девушки вам наверняка знакомо, потому что она - "лицо" мобильного оператора "Теле2" и часто сверкает в рекламных роликах. Кроме того, Засобина снимается в телесериалах, так что видеть ее вы могли и в "Кухне", и в "Пятой страже", и в сенсационно успешном проекте "Лучше, чем люди".

Как вам эти новости? Ждете ли новый сезон "Не бойся" также, как ждем его мы? :)

Алина Засобина:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!