УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ALAN WAKE 2 — первый трейлер с Game Awards 2021

ИгрыКомментарии: 1

Слухи об этом возвращении шли ходили уже давно и анонс мы ждали особенно сильно — и на прошедшей The Game Awards 2021 он все же состоялся.

Теперь официально: студия Remedy готовит продолжение культового хоррор-экшена Alan Wake, который вышел 11 лет назад и в этом году получил ремастер. Подтвердилась инфа и о том, что выпуском Alan Wake 2 займутся Epic Games, а выйдет игра на PC, PS5 и Xbox Series.

Крутой кинематографический тизер пока не раскрывает никаких подробностей сюжета, но выглядит впечатляюще — даже и не отличить от реального фильма. Внешность героя чуть поменялась, теперь он смахивает на Киану Ривза, но фонарик все еще держит при себе. В любом случае, если сиквел будет верен духу оригинала, то нас ждет мрачная история в духе романов Стивена Кинга (и десятки отсылок к ним).

Релиз намечен на 2023 год.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!