ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Американская история ужасов: Культ": первые видео!

ТВКомментарии: 3

Прошлой ночью на Comic-Con в Сан-Диего было объявлено, что седьмой сезон популярного хоррор-сериала FOX будет озаглавлен как "Американская история ужасов": Культ" (American Horror Story: Cult). Кроме того, стали известны некоторые подробности сюжета, а в Сети появились первые промо-видео.

И повсюду чертовы клоуны!

Если помните, на той неделе стало известно, что в сериал вернется клоун Твисти из "Фрик-шоу", а теперь создается впечатление, что размалеванных балагуров будет гораздо больше. По крайней мере, в видео их целая секта!

Кроме того, пару дней назад вышел еще один короткий видосик. В нем нам не только показали зловещего чувака в клоунской маске, но и засыпали воздушными шариками, а это уже очевидный реверанс Стивену Кингу и, вероятно, отсылка к новой экранизации "Оно".

Впрочем, делать какие-то выводы из этого ролика не стоит, ибо выпущен он Латинским подразделением FOX, и непосредственные создатели шоу к нему отношения не имеют.

Ну, а по официальным промо пока ничего непонятно. Окей, осенью нас ждет еще один "Культ", но кому там служат? Что значат синие волосы? Почему клоуны? Как это связано с президентскими выборами?!

Шоураннер Райан Мерфи обещает, что вскоре все прояснится. Пока же обозначены лишь некоторые детали:

Седьмой сезон станет самым тяжелым для Эвана Питерса.
Имя персонажа Эвана Питерса — Кай.
Сара Полсон играет Элли.
Сезон будет состоять из 11 эпизодов.
Локация? Мичиган.

Что ж, ждем подробностей и новых промо-материалов. "Американская история ужасов: Культ" предстанет перед своими адептами 5 сентября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!