Новости

АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ УЖАСОВ - большие новости для фанатов

ТВКомментарии: 1

Райан Мёрфи, создатель сериала "Американская история ужасов", долгое время дразнил фанатов то вбросами по поводу кастинга десятого сезона, то объявлениями насчет спин-оффа, получившего название "Американские истории ужасов". И все бы хорошо, но из-за пандемии казалось, что даже сам Мёрфи не в курсе, когда же все это счастье, наконец, станет доступно для зрителей... Что ж, зараза отступает, а оба проекта, как выясняется, мы увидим уже в этом году!

Итак, спин-офф "Американские истории ужасов", который станет эксклюзивов канала FX на стриминге Hulu, выйдет там уже в июле-2021. Речь идет о 16-серийном проекте, каждый из которых будет длится около часа и углубится в область мифов, легенд и преданий. Многие из этих эпизодов будут представлены звездами "основного" сериала во главе, разумеется, с Сарой Полсон.

Что касается десятого сезона АИУ, то он получит подзаголовок "Сдвоенный показ" (Double Feature - это отсылка к феномену грайдхаус-кино, фильмов из кинотеатров для автомобилистов), а выпустить его грозят к Хэллоуину.

Актерский ансамбль АИУ-10 состоит во многом из любимцев публики, снимавшихся в предыдущих сезонах (Эван Питерс, Кэти Бейтс и другие), компанию которым составят, как уже было заявлено ранее, интересные новички - дочка Синди Кроуфорд и Маколей Калкин.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: