ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Американская история ужасов": новости, фото и видео

ТВКомментарии: 9

Похоже, Апокалипсис настанет в первой же серии восьмого сезона AHS. По крайней мере, известно, что дебютный эпизод выйдет под заголовком "Конец" (The End), что как бы намекает, да? В свою очередь вторая серия получила название "Утро после" (The Morning After).

Интересно, кстати, что режиссером "Утра" выступила не кто иная как Дженнифер Линч, известная по хоррорам "Елена в ящике" и "На цепи". Скрипт же написал Джеймс Вонг, сценарист и постановщик, у которого за плечами две части "Пункта назначения", "Секретные материалы" и много чего еще.

О сюжете восьмого сезона мы знаем все еще очень мало. Известно, что он объединит сюжеты "Дома-убийцы" и "Шабаша", а называться будет "Американская история ужасов: Апокалипсис". Ну, и шикарный первый тизер, как и многие другие ролики, явно делал акцент на тему конца света.

Из основного состава сериала возвращаются Джессика Лэнг, Эван Питерс, Сара Полсон, Лили Рэйб, Кэти Бейтс, Адина Портер, Фрэнсис Конрой, Габури Сидибе, Таисса Фармига, Билли Лурд, Эмма Робертс, Лесли Гроссман и даже певица Стиви Никс.

Создатель сериала Райан Мёрфи в свою очередь представил парочку фото, на которых запечатлены знакомые поклонникам по третьему сезону ведьмы из Ковена. Любопытно, что героини Сидибе, Коннрой и Рэйб, похоже, восстали из мертвых, несмотря на, казалось бы, бесповоротную гибель. Впрочем, Апокалипсис — это такое дело, покойники воскресают только так.

Итак, "Американская история ужасов: Апокалипсис" начнется 12 сентября на канале FX.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Вообще, если ситуацию с воскрешением героинь Конрой, Сидибе и Робертс можно объяснить, то каким образом оживят героиню Рэйб - не понимаю, если я правильно помню, в 3 сезоне она погибла насовсем. Так же теперь неувязка из-за связи Ковена с Отелем - там же показывали будущее и все было нормально, никакого апокалипсиса.

    •  Аноним | 21 августа 2018

      Вот как сериал выйдет, так мы обо всем и узнаем)

    • А что, в новом сезоне события не могут разворачиваться после Отеля?

      Не понимаю твоего удивления совершенно.

    • А в каком году развиваются события Отеля? В Апокалипсисе обещают конец 2019 года показать. Что касается воскрешения Рэйб, то любое воскрешение трудно объяснить так-то. :) Возможно, ее вернет кто-то более могущественный, чем ведьмы.

      • А может, это будет призрак.

      •  Аноним | 22 августа 2018

        Пьяный антихрист?

      • Я тоже слышала, что действие Апокалипсиса будет в 2019 происходить; не помню,когда происходят основные события Отеля, но в финальной серии нам показывали 2022 год.

        Насчет воскрешений, дело в том, что героиню Робертс задушили, героиню Конрой сожгли,Сидибе тоже просто убили (к тому же, ее призрак в Отеле не показали), а героиня Рэйб не прошла одно из испытаний Семи чудес, и как бы она погибает насовсем. Поэтому, возможно, Вы правы, и Мисти реально не ведьмы вернут к жизни.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!