Новости

Андре Овредал покажет больше "Страшных историй для рассказа в темноте"

КнигиКиноКомментарии: 0

Экранизация детских страшилок, собранных Элвином Шварцем, получит сиквел — им займется команда, выпустившая на экраны первый фильм.

THR сообщает, что норвежец Андре Овредал займется режиссурой вторых "Страшных историй для рассказа в темноте" ("Scary Stories to Tell in the Dark"), а сценарий напишет проверенная команда из Кевина Хейгмена, Дэна Хейгмена и Гильермо Дель Торо. В основу новой истории, судя по всему, лягут все те же микрострашилки, которые Шварц старательно собирал по всей Америке. Вторая книга серии носит заголовок "Больше страшных историй для рассказа в темноте" ("More Scary Stories to Tell in the Dark") — любопытно, получит ли сиквел фильма то же название или ограничится скромным приписыванием двойки?

В прошлом году Овредал и ко рассказали нам историю следующего содержания:

Компании подростков предстоит разгадать тайну зловещих смертей, которые наводят ужас на всю округу. Дети должны преодолеть страх, чтобы спасти свой город.

Экранизация хорошо показала себя в прокате, став восьмым самым кассовым хоррором в США за 2019 год. А вы её уже посмотрели?

См. также: "Страшные истории для рассказа в темноте" в книгах

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!