Новости

Итоги E3 2021 - все самое интересное!

ТопИгрыКомментарии: 7

Somerville - научно-фантастическая приключенческая игра от создателя Limbo и Inside, рассказывающая историю семьи, которая пытается выжить после глобальной катастрофы, увидит свет в 2022 году.

Diablo II: Resurrected - объявлена дата релиза ремастера второй части легендарной серии игр Diablo - 23.09.2021.

A Plague Tale: Requiem - продолжение мрачного приключенческого экшена в средневековом сеттинге ожидается в 2022 году. А пока любуемся первым трейлером.

Atomic Heart - разработчики показали свежий трейлер безумного экшена, события которого разворачиваются в альтернативной вселенной во время периода расцвета советского союза. Дату релиза, к сожалению, не назвали.

Replaced - ретрофутуризм, пиксель-арт и атмосфера антиутопии - ожидаем этот динамичный платформер в 2022 году. Трейлер выглядит очень стильно!

The Ascent - если вам нравится киберпанк, не пропустите этот ролевой экшен. Мегакорпорация, контролирующая все и вся, однажды прекращает свое существование, и мир вокруг погружается в хаос... Разработчики обещают как одиночный, так и кооперативный режимы. Поиграть можно будет уже 29.07.2021.

Redfall - кооперативный шутер от первого лица про истребителей вампиров. Выйдет исключительно на PC и Xbox Series летом 2022 года.

Halo: Infinite - разработчики показали новый сюжетный трейлер и анонсировали мультиплеер. Игра ожидается ориентировочно в декабре 2021, точную дату не назвали.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Ну наконец-то что-то по Fatal Frame, еще и на PC! Пусть и не самая лучшая часть франчайза, но беру обязательно. Еще, конечно, очень хочется новый Halo, но не уверен, что машина вытянет.

    Спасибо за материал!

  • Отличный материал. Спасибо.

  • Ну что могу сказать? Есть на что посмотреть!!

    Чуть попозже пожалуй просмотрю и прочту все подробнее (сейчас пробежался немного быстро, не все трейлера посмотрел) и составлю свой топ ожидаемых Игорь (:3)

    спасибо за материал

    З.Ы.: мне одному покаалось что они ЕЕЕЕ*АТЬ как опоздали с игрой по Аватару?

    • З.Ы.: мне одному покаалось что они ЕЕЕЕ*АТЬ как опоздали с игрой по Аватару?

      Так был в год выхода фильма простенький экшен, который прошел незамеченным. А тут сиквел на носу, решили подогреть параллельно с Кэмероном, который сейчас активно концептом делится. Мне "Аватар" не нравится от слова совсем, так что мимо в любой вариации.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!