Новости

Апокал "Гренландия" получит сиквел

КиноКомментарии: 5

В период пандемии сложно оценить успешность или провальность того или иного фильма, но, похоже, показатели ленты "Гренландия" (Greenland), мировая и российская премьеры которого прошли в августе прошлого года, оказались достаточно хороши, чтобы Джерард Батлер подписался на участие в сиквеле.

В оригинальной картине Батлер сыграл инженера-строителя, который вместе с женой и сыном пытается спастись от катастрофы, уехав в секретный бункер. За сценарий снова в ответе Крис Спарлинг, а в режиссерском кресле опять Рик Роман Во. Морена Баккарин, сыгравшая супругу главного героя, также участвует в продолжении.

Фильм получит подзаголовок "Миграция", а по сюжету семья, пережив апокалипсис, теперь должна покинуть пресловутый бункер и отправиться в опасное путешествие через опустошенные и вымерзшие просторы Европы для того, чтобы отыскать себе новый дом.

Я, признаюсь, первый фильм не смотрел. А вы - видели? Как он вам, стоит внимания? Будете ли ждать сиквела?

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Первую часть смотрела,но восторгов фильм не вызвал.Обычный

  • Я вообще думал это очередная бэшка "для цифрового релиза" на уровне с какой-нибудь "Брешью", вроде бы Батлер давно в таком болтается. Но видимо тут чуть получше.

  • На вкус и цвет... Я был в восторге от фильма. Есть драма, есть экшн, есть замечательная актёрская игра, проработанные персонажи. Понятны мотивы "плохишей" попавших в нестандартную ситуацию. Фильм не затянут, и есть интересные сюжетные повороты, что погружает в фильм полностью и способствует просмотру на одном дыхании. Конечно присутствует американская пафосность, но куда же без неё). Лично я поставил бы эту картину на одну полку с "2012" и "Послезавтра". На основе вышеизложенного - вторую часть жду с нетерпением!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!