УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Боишься ли ты темноты? Узнаем в октябре!

ТВКомментарии: 0

В прошлом году нам пообещали фильм по мотивам популярного в свое время подросткового хоррор-сериала "Боишься ли ты темноты?", а потом появилась информация о том, что само шоу тоже получит ребут. Звучало все весьма вдохновляюще, пока не начались проблемы. Сначала фильм исчез из списка релизов студии, после чего стало известно, что проект потерял сценариста "Оно" Гари Добермана и вообще подвешен в воздухе. Ну, по крайней мере, мини-сериал все еще планируется, и у нас появились первые подробности о нем.

Согласно синопсису, приведенному ресурсом Deadline, нас ожидает встреча с новым "Обществом полуночников", состоящим из нескольких детей, которые собираются вместе и рассказывают байки о неком Карнавале Гибели... только для того, чтобы оживить события этой истории.

Юные Джереми Рэй Тейлор ("Оно"), Мия Чех ("Американская история ужасов"), Лилиана Рэй ("Ночная смена"), Сэм Эш Арнольд ("Лучшие из худших выходных"), Тамара Смарт ("Самая плохая ведьма") и не очень юный Рафаэль Касаль ("Слепые пятна") составили каст сериала.

Сценаристом значится БенДэвид Грабински ("Отпетые напарники"), а Дин Израэлайт ("Континуум") собирается сесть в режиссерское кресло.

Планируется снять три часовых эпизода, которые выйдут в октябре сего года на Nickelodeon.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!