Новости

Берегитесь, японский "Франкенштейн" уже на свободе!

АртКнигиКомментарии: 1

И особенно опасайтесь тех полок в книжных магазинах, на которых представлена манга.

Речь идет о новом томике в серии "Коллекция Дзюндзи Ито", где выпускаются сборники ужасов от восточного мастера жанра, чьи творения сравнивают с лучшими работами Кинга и Лавкрафта. Встречаем "Франкенштейна" — для уточнения, это не адаптация классического романа Мэри Шелли, а самостоятельная фантазия "по мотивам".

Аннотация:

Стараниями молодого химика, стремящегося разгадать тайну бытия, на свет рождается отвратительное чудовище. Перенеся бесчисленные страдания, гонимый и презираемый всеми монстр обретает смысл жизни в ненависти ко всему человечеству — но прежде всего к своему создателю и его близким. Так начинается одна из величайших драм в истории человечества. Кроме заглавной истории, в сборник входят еще десять рассказов об ужасных и невероятных событиях.

Собственный экземпляр с 408 страницами ужасов под суперобложкой со дня на день появится в онлайн- и офлайн-продаже. Также на подходе еще одна работа Ито, "Сенсор".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!