УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Больной" постер, "больные" кадры и БОЛЬНОЙ трейлер!

КиноКомментарии: 1

Сценарист и продюсер Кевин Уильямсон - автор "Крика" и "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" - возвращается в жанр молодежных слэшеров с проектом "Больной" (Sick), премьера которого, как выясняется, состоится уже на днях - 13 января 2023 года - на зарубежном стриминге Peacock. И теперь у нас есть постер, трейлер и галерея кадров из этого фильма.

И да, если кто еще не сообразил, то 13-е января наступившего года это ПЯТНИЦА. Символично!

Напомним, что по сюжету...

Во время пандемии Паркер и ее лучшая подруга решают провести карантин в уединенном семейном домике у озера. Но рядом с ними есть кто-то еще...

YouTube не дает посмотреть трейлер зрителям из России, поэтому смотрим у нас ВКонтакте!

Топ в тему: 25 самых ожидаемых фильмов 2023 года

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Не уверен, что тот, кто сочинял удачные молодежные хорроры 20 лет назад, с тем же успехом сочинит молодежный хоррор в 2023-м. Но посмотрим, Уильямсон все-таки мастер.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!