Новости

Больше крови: Миа Гот сыграет в «Блэйде» от Marvel

КиноКомментарии: 2

Долгое время дела у нового "Блэйда" шли не очень хорошо. Сначала проект неожиданно покинул режиссер Бассам Тарик, затем сдвинулись сроки съемок.

Но кажется, все налаживается: стало известно, что к актерскому составу присоединяется Миа Гот, восходящая звезда ужасов. К "Блэйду" она перейдет сразу после завершения съемок в MaXXXine, третьей картине франчайза Х.

У руля пока все так же - Ян Деманж ("Страна Лавкрафта"), в роли полукровки-вампира - обладатель премии "Оскар" Махершала Али.

Новый "Блэйд", впервые анонсированный на Comic-Con в Сан-Диего в 2019 году, выйдет 6 сентября 2024 года и, как ожидается, будет сниматься в Атланте. Сцены с участием Гот запланированы на июнь.

Источник: //www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • На партию той героини, которую Джессика Билл играла или типа того)

    А вот насчёт крови, стопудова будет PG-13 и только скромные намёки на неё. Я и Дедпула-3 не ожидаю с R-кой, Марвел уничтожит всё вот такое, они слишком бесхребетные там все даже после чреды увольнений в верхушке. Это Фоксы ещё с "Логаном" могли рискнуть и "Росомахе в Японии" отдельный Unrated с кровищей выпустить на дисках. А у Марвел кишка тонка хоть что-то такое забубенить.

  • Анонс фильма был в 2019, сейчас 2023, по прежнему новости о касте и даже не стартовали съёмки. Такими темпами Махершала Али состарится и придётся рекаст делать ещё до дебюта персонажа на экранах

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: