Новости

Новый "Блэйд" поставлен на паузу, премьеру отложили на год

КиноКомментарии: 3

Съемки фильма должны были стартовать через пару месяцев, но проект неожиданно покинул режиссер Бассам Тарик. Оперативно найти замену у ребят из Marvel не получилось, и теперь все сроки сдвигаются.

Во-первых, работу над новым "Блэйдом" официально поставили на паузу, так что о съемках пока говорить рано. Сейчас главная цель - найти толкового постановщика. А во-вторых, фильм уехал вперед по графику релизов почти на год: с 3 ноября 2023-го на 6 сентября 2024-го. Вампиры не стареют, а вот фанаты - да, так что для них это плохая новость.

Обладатель премии "Оскар" Махершала Али по-прежнему значится в титульной роли, хотя есть слухи, что он недоволен сложившейся ситуацией и имеющимся сценарием. Посмотрим, как всё это разрулят "марвеловцы".

О сюжете нового фильма пока ничего не известно, просто ждем возвращения на экраны сурового истребителя кровососов. Уэсли Снайпс был хорош в этой роли, так что Али придется действительно постараться, чтобы понравиться зрителям.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Я верю в успех. и мне нравится Махершала Али как новый Блэйд.

    Я еще тогда об этом писал. и был рад в выборе актера и тем что будет возрожден персонаж.

    Новость печальная.

    Я думаю решение правильное.

    найти нормального режиссера. написать нормальный сценарии.

    Есть вероятность что над проектом ХОТЯТ работать. а не отдавать в руки кому то.

    Расстроен ли Я? да!

    но хочется верить что это не будет долгострой. а просто ищут нормального режиссера.

  • Жаль что отложили.Но может и правда найдут нормального постановщика и тд,тогда это пойдёт фильму на пользу.

  • Вообще непонятная ситуация. Такое ощущение, что просто решили подписать звёздного актёра. Если сдвигов больше не будет, то ему, на момент выхода фильма будет уже 50 лет. Есть подозрение, что они не один фильм хотели выпустить с участием Блейда, но такими темпами актёр состарится. В этом случае надо, либо снимать параллельно, либо использовать концепт мультивселенной и делать рекаст.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!