УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Заглянем-ка в Касл Рок!

ТВКомментарии: 0

Съемки сериала "Касл Рок" по мотивам сразу кучи произведений Стивена Кинга официально стартовали, и у нас уже есть первые фото с места событий!

Скромный новостной сайт городка под названием Орендж, что в штате Массачусетс, опубликовал новость о том, что их тихие уютные улочки подверглись небольшому преображению, дабы исполнить роль легендарного Касл Рока, воздвигнутого фантазией Короля ужасов в штате Мэн. На площадке уже была замечена актриса Мелани Лински, которую вы можете помнить еще по мини-сериалу "Особняк Красная роза" (угадайте, кто написал сценарий?). В довершение всего новостной сайт Оренджа поделился несколькими фотографиями, на которых мы можем лицезреть локации будущего шоу.

Напомним:

Сериал будет антологией, то есть в каждом сезоне будет разворачиваться своя история со своими героями. Поскольку местом действия останется один и тот же город, то истории эти, равно как и действующие лица, будут интересным образом перекликаться и пересекаться друг с другом. По задумке создателей шоу, "Касл Рок" расскажет о героях и темах из разных историй Стивена Кинга, имеющих отношение к этому городу.

Каст проекта уже вызывает уважение. В мае был раскрыт первый персонаж сериала, и его роль исполнил Андре Холлэнд ("Американская история ужасов: Роанок"). Затем стало известно, что звезды "Кэрри" и "Зловещих мертвецов" отправляются в штат Мэн, пополнив состав шоу. Ну, и как вишенка на торте — новый Пеннивайз тоже едет в Касл Рок. Согласитесь, звучит отлично!

Съемки первого сезона планируется закончить к январю 2018 года. Дата премьеры пока не называется.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!