УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Церковь, вода и неведома зверюга на новых фото со съемок хоррора БЫВШАЯ

ЭксклюзивКиноКомментарии: 6

В Москве продолжаются съемки нового хоррор-триллера студии "10/09" ("Невеста", "Рассвет", "Пиковая дама: Зазеркалье") "Бывшая" - и у нас есть несколько свежих эксклюзивных фото! Тут вам и некий ночной водоем, и (кажется) эротическая сцена, и эпизод в мрачной церкви...

Премьера намечена на 2020 год.

Напомним, что...

"Бывшая" – это история о том, как соцсети и мессенджеры меняют жизнь современного человека. Прошло несколько лет с тех пор, как 16-летний подросток опубликовал в общем чате фото своей девушки в надежде похвалиться перед друзьями. Теперь у него счастливая взрослая жизнь: работа, друзья, невеста Катя. Но интернет заставляет вспомнить подростковую влюбленность, после чего с будущей женой молодого человека происходит цепь необъяснимых мистических событий. Девушка получает таинственные послания из прошлого ее жениха. Из-за них ее жизнь превращается в кошмар.

В режиссерах - дебютант Евгений Пузыревский. Здесь надо отметить особо, что дебютирует Евгений именно в полном метре, зато в формате короткометражного хоррора до этого набрался опыта, сняв многими любимые ужасы "Мама всегда рядом" (2016) и "Под водой".

Главные роли в картине исполняют Константин Белошапка ("Команда"), Вера Панфилова ("Гуляй, Вася!", сериалы "Метод", "Лучше, чем люди"), Сергей Двойников ("Нелюбовь", "Бык"), Екатерина Шумакова (сериал "Тень за спиной"), Елена Морозова ("Кислота") и Владимир Селезнев ("Спасти Ленинград", "Пиковая дама: Черный обряд").

Продюсируют постановку Владислав Северцев и Дмитрий Литвинов.

А еще на съемках было замечено вот такое чудо-юдо. Угадайте-ка, что это за зверь:

Чтобы не было вопросов, откуда в наши грязные лапы попали все эти кадры, отвечаем - отсюда (РПЦ одобряет продюсер Владислав Северцев и один из актеров на съемочной площадке):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Ну, раз эротическую сцену завезут, надо взять на заметку. А то все эти "Проводники" нашенские умудряются дразнить няшкой Бортич, умудриться сделать ТРИ сцены в ванной за фильм, и ни в одной ничегошеньки не показать, куда кинематограф отечественный катится... При Балабанове такого бардака не было... Что ни фильм - то праздник!

  • Угадайте-ка, что это за зверь

    Кабан?

  • Как же хочется чтобы этот фильм обошелся без примитивной скримоты. Во второй Пиковой даме каждая эта рожа была как ножом по сердцу(

  •  Аноним | 13 ноября 2019

    Ну, интересно, спору нет. Жду.

  • Ждем, интересно, когда будет первый трейлер)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!