УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Что, если бы у Майкла Майерса был 15-метровый нож? (ВИДЕО)

ЮморКиноКомментарии: 2

Все фанаты серии "Хэллоуин" знают, что молчаливый убийца Майкл Майерс предпочитает наблюдать за своими жертвами издалека, как настоящий охотник. Казалось бы, у незадачливой молодежи есть предостаточно времени, чтобы сбежать. В чем же проблема, когда убийца так далеко?

Но энтузиаст по имени Алекс Гойетт (Alex Goyette) нашел выгодное для маньяка решение. В своем пародийном ролике он вооружил хоррор-икону достойным орудием — 15-метровым тесаком, которым очень удобно кромсать народ под культовый саундтрек Джона Карпентера. Правда, есть и в этом методе свои очевидные недостатки...

Смотрим и обсуждаем веселое видео ниже. А вы будете пересматривать "Хэллоуин" завтра ночью?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!